Продаваться

Правда
Мы с тобою долго жили в глупости,
Колкости считали, как рубли.
Мне не пелось, а тебе не думалось…
Сытые издержками любви

Поделить решили наше прошлое,
Чтоб продать потом за полцены.
А теперь живем и плачем дешево,
Головы пусты, глаза пьяны.

Дорогой не называй, не взвешивай!
Даром не нужна – так доплачу.
Нам делить с тобою больше нечего…
Продаваться больше не хочу.