Дожить бы только до утра...

Лихолесский Эльф
Дожить бы только до утра,
Чтоб вновь почувствовать ветра
И пряный запах сигарет,
Увидеть трепетный рассвет.

Дожить бы только до утра,
Не проклинать своё вчера,
Достойно встретить новый день,
Не уходя от солнца в тень.

Дожить бы только до утра,
Чтобы, как искры из костра,
Взлететь, пылая, и пропасть,
А не от слабости упасть.

Дожить бы только до утра,
Чтоб, как смешная детвора,
Поверить в сказки, и мечтать,
И допоздна в песке играть.

Дожить бы только до утра,
Чтобы, желая всем добра,
Дорогу в ад не пролагать;
И перестать друг другу лгать.

Дожить бы только до утра...

11.02.1996 г.