февральский сон

Александр Александров
Не наяву, а всё ж сумею,
Февральской ночью, пусть во сне...
Вдруг стану льдом... и засинею,
"Цветным" узором на окне.

А ты... нечаянно коснёшься
Заиндевелого стекла...
Отдёрнешь руку, обожжёшься,
От нестерпимого... тепла.