Стелется утро с потоком сюрпризов...

Слыжов Юрий
Смятые листья осенних капризов...
Будто и не было лета в душе...
Стелется утро с потоком сюрпризов,
Что-то его не встречаю уже.

Жёлтая тень абажура от солнца
Мило в глаза затаившись, глядит.
Утренний свет, пробираясь в оконце
Славной улыбкой наносит визит...