Летят года, прости за ожиданье

Алик Змеев
К тебе мой путь
Тернистый был и труден.
Когда-нибудь
С тобою вместе будем.

Летят года,
Прости за ожиданье.
Лишь ты одна
Живешь в моем сознанье.

Ну а пока,
Пишу тебе лишь строчки.
Из далека
Курьером шлю цветочки.

И иногда
Тебя я навещаю.
Но, как всегда,
Под утро улетаю.

Наступит час.
Вернусь я утром ранним.
И жизнь для нас
Счастливой самой станет.

Мы навсегда
Разлуку позабудем
С тобой тогда
Навеки вместе будем.