И зачем мне тогда, ты призналась, что любишь

Алик Змеев
По тебе тосковал,
Ведь не видел три дня.
Средь прохожих искал
Я украдкой тебя.

Подскажи где искать,
И куда ты пропала.
Очень трудно дышать
Даже воздуха мало.

Твои кудри ласкал…
А теперь в жизни вакуум.
Разъедает тоска.
Я едва не заплакал.

И весны солнца луч
Почему то не греет.
Появись из-за туч,
И прошу поскорее.

Ты исчезла совсем
Не звонишь и не пишешь.
Я не сплю и не ем.
"Появись же!"- ты слышишь.

А не то, навсегда
Мои чувства погубишь.
И зачем  мне тогда,
Ты призналась, что любишь...