А простынь - белее снега...

Ленжнэ
                ***

А простынь – белее снега,
А снег, как холсты на полях.
Звезда под названием Вега
Венчает небесный шлях.

Глаза твои тихо искрятся,
Причудлив на окнах узор,
И мягкое легкое платье
Неслышно осядет на пол.

И в теле нежданная нега
Вдруг выплеснет через край.
Звезда под названием Вега,
Гони нас из рая … в рай.