Для тебя я строю козни

Алик Змеев
Для тебя я строю козни
Что бы быть с тобою… возле.
Может даже и в тебе. ;-)
Кайф ловлю с тобой в игре.

Ты соперница, что надо.
Поиграть со мною рада.
И игрок уже матерый,
Я об этом и не спорю.

Ход за ходом, шаг за шагом.
Мы с тобой играем рядом.
То немного удаляясь,
То в эмоциях сближаясь.

А игра та - нас сроднила.
Кровь играет в наших жилах.
Кто же позабыв "искусство"
Даст своим прорваться чувствам?