Ах, как кругом все чУдно стало!..

Виталий Иванов
* * *

Ах, как кругом все чУдно стало!..
Вдруг тяготение пропало,

И я плыву, плыву туманом -
Над землями и океаном…

А месяц блестки с неба крошит,
Он - серебристый, он - хороший!..




* * *

…А далеко - так далеко! -
За вереницей облаков,
Там, за сияньем лунным,
Я буду вечно юным…

1971 - 2003 гг