Ларец с затейливой резьбой

Дмитрий Рудаков
Не задвигай сегодня штор
Ложись спать  абсолютно голой
Луна заводит разговор
И возбуждает даже словом

А я к тебе приду лучом
Отдельной яркой лунной фразой
И ослепительным огнем
В ночи сольются наши фазы

И тела твоего штрихи
Я освечу нежнейшим светом
Я забываю про грехи
Когда ты предо мной раздета

Я буду так тебя любить
Как это позволяют боги
Не умеряя свою прыть
Как испытать дано немногим

Не прикрывайся от меня
Все это, без сомненья поздно
Пусть в свете завтрашнего дня
Нам светят этой ночи звезды

Мы стали целым. Ты и я
На сотни километров страсти
Я весь в тебе, любовь моя
Ты всех желанней и прекрасней

Не закрывай сегодня штор
Смотри как все для нас возможно
Эрот нас расстрелял в упор
Забыв про стыд и осторожность

Нас просто выбросили в ночь
Навстречу нашим ощущеньям
У нас с тобою будет дочь
А может сын , но точно –гений

Мы ощущаем вкус услад
Нам бесконечно одиноко
Давай уйдем в волшебный сад
Так досягаемо далекий

Уйдем и встретимся опять
Чтобы навек соедениться
Нам больше нечего терять
У нас остались наши лица

У нас остались мы с тобой
И больше ничего на свете
Ларец с затейливой резьбой
Открылся утром на рассвете