Ладо

Manson
Жизни разлажено ладо
Просто тебя нет рядом

Просто тебя не будет
Так вот устроены люди

Нет ни пути, ни цели
У выставленных за двери

Думать совсем не надо –
Ты не осталась рядом

Жизни разлажено ладо
Просто тебя нет рядом

Черная ночь настала
Просто тебя не стало