Из космоса

Manson
Из космоса нами кто-то управляет
Как будто мы марионетки
А по ночам мне снятся облака
И седые деревья тянут ко мне косматые руки
Ведь все происходит, как быть должно
И ты это знаешь лучше, чем я

Среди сырых и унылых улиц
Золота листьев под чужими ногами
Я все время пытаюсь найти только тебя
Но ты ускользаешь и прячешься где-то
Ведь все происходит, как быть должно
И ты это знаешь лучше, чем я

Твой веер ресниц, твой мистический запах
Среди сырых и унылых улиц
Должны мне помочь не промокнуть навечно
Должны мне помочь не заснуть под дождем
Ведь все происходит, как быть должно
И ты это знаешь лучше, чем я

Кто – то из космоса нас видит и управляет нами
Никак он не хочет направить нас друг к другу навстречу
Среди сырых и унылых улиц
И золота листьев под чужими шагами
Ведь все происходит, как быть должно
И ты это знаешь лучше, чем я