Непокой

Серж Варрава
Кому-то гореть в аду,но не тебе.
Кому-то смывать краску,но не с тебя.
Кого-то гнуть и ломать ,но не тобой.
Зачем,ты нужна?

Дорога имеет разделительную полосу,
Линия прибоя делит живое от неживого.
Ты делишь меня от остального.

Голубей пострелял и камни из сада выкинул.
Судьей я не выступил.
Демон опять излупил несчастного и худого,
крылья только его и спасли.
Маску надень,нет не надень.
Зачем ,ты нужна?

Стекла на пальцах.
Звон.Звон.Звон.
Сила и страсть.
Ребра на ружу.
Ночь.
Зачем ты нужна...