Предательство

Анастасия Яковлева
Ангел заброшеный камнями,
Вытирает ручками лицо,
Ему душу, сердце, крылья, всё сломали,
И загнали на "КОЛЬЦО".

Бог молитвы "малого" не слышит,
У хозяина проещенья ждут,
Ангел от страдания не дышит,
Руки черта его душу жмут.

Неужели в этом мире снова
Зло сломает, победит добро?
Ангел оступился, но ОН
Молит о пощаде бога своего.

Он поддался грубой силе,
Черт его мечтою заманил,
Да и солько б ангела не били,
Он прекрасно знает "Бог бы не простил".