Когда-нибудь...

Таша Гу
Когда-нибудь, когда утихнет боль,
Я отдохнуть смогу от этой боли.
Ну а пока, твоей подвластна воле,
На бис играю заданную роль.

Не обижай талант и не суди.
Роль лучшая, я знаю, впереди.

май 2000 года.