Подождём ещё немного 1997

Эл К
Чтоб не морочить себе голову,
Давай забудем все ошибки, их оставим на потом,
Отбросим все грехи да в сторону,
А ты не хочешь, тогда выберем одну из сторон.

Эй-ей, подождем еще немного
До светлого полета в Зазеркалья страну,
Эй-ей, не будем торопиться,
Досматривай свой сон, а я пока спою.

О том, как город просыпается,
Летят машины, быстрые бегут поезда,
Нам по делам пора отправиться,
А ты не хочешь, тогда лучше не поедем никуда.

Эй-ей, подождем еще немного
До светлого полета в Зазеркалья страну,
Эй-ей, не будем торопиться,
Досматривай свой сон, а я пока спою.

Заботы — сущая безделица,
На празднике все радуются новой весне,
Давай смотреть, как люди бесятся,
А ты не хочешь, тогда лучше поедем ко мне.

Эй-ей, подождем еще немного
До светлого полета в Зазеркалья страну,
Эй-ей, не будем торопиться,
Досматривай свой сон, а я пока спою.

Мишень над городом расправили,
И выверен прицел перед подъездом моим,
Давай уедем, чтоб не сцапали,
А ты не хочешь, тогда лучше посидим-помолчим.