Пустоцвет российской молодежи 1997

Эл К
По Бродвею бритые прут герои,
В голове — подобие идей.
Пустоцвет российской молодежи — это
Поколенье радостных людей.

Хорошо быть сильным, ловким и умелым,
Хорошо бить сразу наповал.
Пустоцвет российской молодежи — это
Грациозность вогнутых зеркал.

Я оденусь, словно пришел из зоны,
Раздобуду цепь и два пера.
Пустоцвет российской молодежи — это
Поколенье завтрашнего дня.