Меня тошнило 1997

Эл К
Меня тошнило в чреве собаки аж до икоты,
До посиненья, до отупенья, до рвоты,
До помраченья, до одуренья, на полную силу
Меня тошнило, меня тошнило!

Меня тошнило от перегруза, от омерзенья,
От ликованья, от возмущенья, то невезенья,
От расставанья, от пересудов, от перетрепа,
От автостопа до автостопа!

Меня тошнило сырой овсянкой, гнилым кефиром,
Зеленым луком, мясной похлебкой, творожным сыром,
Косым пробором, железным взором, и я не скрою,
В какой-то мере самим собою.

Меня тошнило в чреве собаки, в куче цемента,
На тротуарах, в универмагах, на постаментах,
В пучине гнева, в течении жизни, в потеках мыла
Меня тошнило, меня тошнило!