Люди и Судьбы

Вадим Лукин
Есть девочки с нежностью кошки
И девушки с взором тигриц
Есть женщины с платьем в горошек
И бабушки с легкостью птиц.

Есть мальчики в хоре поющие
И юноши, вставшие в строй
Мужчины интриги плетущие
И дедушки с трудной судьбой.

Есть мамы безумно влюбленные
И папы, живущие в долг
Есть тети вином опьяненные
И дяди одетые в шелк.

Сестрички за партой сидящие
И братья в бандитских кругах
Есть люди о мире молящие
И нелюди с кровью в глазах.