Участь путаны

Вадим Лукин
Московских кварталов веселье и страх
В вонючей общаге и бане
Ночных вечеринок безумный размах
И кофе с утра, как в рекламе.

Разбитые судьбы и слезы в глазах
У школьниц, вчерашних девчонок
Оскал сутенера, 100 баксов в руках
И имя клиента – Подонок!!!!!!!!