Азы

Entony Bear
Я живу обыкновенно,
Принимая как азы
Кубик неба внутривенно,
Шарик солнца под язык,
Кризис пятого десятка
Реверсируя взашей
Не чечёткой - так вприсядку
И улыбкой до ушей.

Ты живёшь и тоже знаешь,
Принимая как азы,
Что твои вояжи замуж
Все последние разы
В понимании «за тридцать» -
Архаичный рудимент...
С Богом мы договоримся
А в миру нам судей нет…