О Любви...

Ёrsh
У нас высокие отношения, ёб вашу мать!
Я ложусь спать, – ей надо вставать,
Я пою про любовь, – она кричит: «****ь!
Мне не нравятся все эти песни!»
И мы не так часто бываем вдвоём,
Что-то мешает, – и мы устаём
Идти навстречу друг другу окольным путём…
Я смеюсь за неё, – она плачет о нём.
И пока он живой, обо мне никто плакать не будет.
У нас высокие отношения…
Очень!
И мы не опустимся ниже.