Эта встреча была случайной

Слава Слушный
Valentina Arishina:

Эта встреча была случайной
Я случайно тебя полюбила
Может быть это - крик отчаянья
Может быть это - высшая сила

Может быть, мы зря повстречались
Но это известно, лишь богу
Наши жизни пресекались
Но сошлись на одной дороге

Я не знаю, как долго продлиться
Призрак тот, что зовётся любовью
Будем вместе, пока это длиться
Даже если закончится болью....


August Starfire:

Даже если закончится болью,
Будем вместе,пока это длится.
Призрак тот,что зовется Любовью,
Не растает и не испарится.

Нет,не зря мы с Тобой повстречались.
Я у Бога спросил, - Он согласен,
Чтобы в церкви с Тобой повенчались.
Знай и Ты,наш дуэт не напрасен.

Может быть,это высшая сила...
Может быть,мы придумали сказку...
Но Ты сразу меня полюбила.
Верь мне...я полюбил Тебя сразу...

09.03.03    /1:20/