Возьми меня с собой 1997

Эл К
Возьми меня с собой отсюда подальше,
Здесь ни следа фальши, так — обычная ложь,
Глаза мои пусты — даже слез не осталось,
Моя душа смеялась: на фига ты живешь?

И я хотел остаться с тобой,
Но кто-то шутил снова надо мной,
И я хотел остаться в живых,
Но живые ушли, и мне теперь не до них.

Возьми меня с собой по этой дороге,
Увы, столь не многих она приняла,
И я люблю тебя, и что мне до Бога?
Мой Бог — дорога от меня до тебя!

И я хотел остаться с тобой,
Но кто-то шутил снова надо мной,
И я хотел остаться в живых,
Но живые ушли, и мне теперь не до них.

Возьми меня с собой, хоть уже и поздно,
На небе звезды, и одна — это я,
Мне будет лучше там, а тебе будет проще
Искать глазами ночью в окне небеса!