Поздно 1997

Эл К
Теперь, когда уже поздно я сижу у окна,
Я смотрю сквозь стекло, я смотрю в небеса,
А на другом конце мира ты закрываешь окно,
Тебе давно пора спать, да и я — далеко...

Теперь, когда уже поздно,
Поздно чего-то менять,
Поздно, поздно чего-то искать,
Поздно сказать себе “стоп”, поздно ждать.

Я закрываю окно, я ложусь в кровать,
На часах — полночь, мне надо спать,
Завтра ждет работа, через день — выходной,
Но какой в этом смысл? Я хочу быть с тобой!

Теперь, когда уже поздно,
Поздно чего-то менять,
Поздно, поздно чего-то искать,
Поздно сказать себе “стоп”, поздно ждать.

Так будет всю жизнь, мне так говорят,
Но как в это верить? Я не могу ждать!
Мы будем едины, мир будет наш весь,
Но наша свобода, наша любовь нужны не здесь...