Садись за руль, когда тоска...

В.Евсеев
Садись за руль, когда в душе тревога,
тоска и боль, - все отведет дорога:
размажет все вдоль твоего пути,
сорвет с души и даст от них уйти,
но иногда и спросит с тебя строго…

Когда в беде винить готовы Бога,
что не помог нам выхода найти,
знай, выход есть, напрасно не грусти, -
садись за руль!

Любовь, работа да еще дорога –
таких лекарств у нас совсем не много!
Они даны нам, чтобы нас спасти,
нам помогая тяготы нести,
тебе они как большинству помогут, -
садись за руль!