И я свою гордыню преступлю...

Bgn
Рассудок потеряв, я верю и все жду,
Дверь отворишь ключом, войдешь смиренно,
Осуществишь улыбкою мою мечту,
Прощения попросишь непременно.

И я свою гордыню преступлю,
Забуду все обиды и печали,
Пойму тебя, любимый, и приму,
И трепетно начнем мы все сначала.

Все заново – кирпич за кирпичом,
Все заново – постройку за постройкой,
И доживем до свадьбы «золотой»,
Отпраздновав «серебряную» скромно.