У грусти есть имя любовь!

Орешник Татьяна
У грусти есть имя – любовь!
Красивое, дивное имя,
Когда вечерами томимо
Волнуется сердце… и вновь
Готово в объятья упасть
К подруге заманчивой…  страсть
Пленит что, волнуется, рвется,
Над грустью наивной смеется…
А грусть улыбается вслед -
Без таинства страсти и нет!