КТО виноват и ЧТО делать?

Laser
Кто виноват и Что при этом делать?
Извечная российская стезя...
Не стоит делать выводов неспелых,
А просто загляните внутрь себя.
Там тысячи причин поступков, споров,
Претензий, неурядиц и проблем...
Избавьтесь от накопленного сора,
Вам станет легче и спокойней всем.