Новый год

Шамов Александр Павлович
               
               
На севере далеком,
Где холодно до слез,
На айсберге широком
Проснулся Дед Мороз.

Проснулся, потянулся
Снежинки разбудил,
Пингвинам улыбнулся,
Метели закружил.

Снежинок легких кучи
Пустил по небесам,
И сам на снежной туче
Поехал в гости к нам.

Его встречать у елки
Пришли на карнавал:
Медведи, зайцы, волки,
Детишек полный зал.

Все весело играют,
Все водят хоровод,
Все с радостью встречают
Морозный Новый Год.

                19.11.2002г.