Офицеры. Спецназ. Как-то Будда, Аллах, и Христос

Алексей Вронский
1.
Как-то Будда, с ним Аллах, и Христос,
Позабыв про боль взаимных обид,
Сев кружком, решали важный вопрос,
Как Добру навеки Зло победить?
И, поскольку у Добра нет клыков,
Чтобы Зло лишить завистливых глаз,
Самых лучших отобрав мужиков,
Обучили, и назвали – СПЕЦНАЗ.

СПЕЦНАЗ.
Ну, кто не знает нас? Удел наш строгий-
С Вселенским Злом непримиримая война.
Наш ратный труд, наш пот и кровь – оценят Боги,
А россияне – выпьют чарочку до дна!

2.
С той поры СПЕЦНАЗ не знает покой.
Он своё предназначенье хранит
В жарких схватках не объявленных войн,
В жестких стычках не придуманных битв.
И пока чертополохом цветёт
Терроризм, разбой и зло – всякий час
Россиян и защитит и спасет
Вездесущий, всемогущий СПЕЦНАЗ.

СПЕЦНАЗ.
Ну, кто не знает нас? Удел наш строгий-
С Вселенским Злом непримиримая война.
Наш ратный труд, наш пот и кровь – оценят Боги,
А россияне – выпьют чарочку до дна!