Время перемен...

Никита Т.
Стало солнышко припекать
Слышу с крыш я весеннюю трель,
Уже скоро кончится март
И конечно наступит апрель...

Под ногами снежок - не скрипит,
Лужи, грязь и полно людей...
Все забыли уже про февраль
И не надо нам зимних затей...

Я иду полной грудью дыша,
На проблемы мне все наплевать,
Жизнь прекрасна, хотя и трудна
Но ее не дано нам понять...

День хорош и не надо грустить,
А заботы..., уйдут они в ночь...
Стало солнышко припекать,
Убегает зима от нас прочь..