Ты

Елена Болотова Шанькова
Синее небо,
Серые тучи.
Ты с нами не был –
Так будет лучше.

Ты не стучался
В старые двери,
Не рассыпался
В «верю – не верю».

Ты не садился
В жёсткое кресло,
Ты не разбился
В «неинтересно».

Ты не пытался
Врать, что не шутишь.
Ты не сломался
В «любишь – не любишь».

Ты не стремился
К мягкой кровати.
Ты не приснился
Белому платью.

Ты не смеялся
Тающей льдинкой…
Ты оказался
Моей половинкой.

Минск, 12.03.03г.