Как хорошо быть просто молодым...

Ab Ovo
Как хорошо быть просто молодым -
Свободным, дерзким, малость безрассудным
И от своей же свежести - хмельным
И лишь веленью совести - подсудным
Лишь правду принимая за валюту,
Про завтра думать словно невзначай
О прошлом - забывать через минуту
И уходящих дней - не замечать