Коварная ночь для Двоих

Черная Орхидея
Коварная ночь для Двоих

Ладонью проведешь Ты по спине
В этот вечер свечей и шампанского,
Нырнешь взглядом в моё декольте
Притягательного и донельзя опасного.

Моя грудь запахнет шоколадом,
А соски запылают рябиной,
С пухлых губ дорогую помаду
Ты сотрешь изобилием винным.

Ты за ушко проникнешь так грубо,
Что с губ моих слетит, невольно, стон.
С моей шеи тайну аромата  хьюго
Языком соберешь в свой бутон.

За соблазнение моё мне в отместку
Быстро ноги раздвинешь мои
Судорожно прижав к спинке кресла
Ты руки запустишь свои

Мне под платье, белье кружевное…
Ты нащупаешь желанный цветок.
И не в силах владеть собою
Ты сорвёшь его лепесток.

Ты испьешь нектар наслажденья,
Этот сладкий и терпкий сок.
Я покорно с чувством смиренья,
Без сомнения, отдам тебе всё!

Ты войдешь в меня резким движеньем,
Заполняя собой мою плоть…
Этой ночью игра с продолженьем
Коварство сольет и Любовь.

/10.03.03/