Холод

Serebrin
Обжигающий холод
Душит краску рассвета,
Я незваная гостья
Без мечты и билета.
По распухшим проспектам
Я иду, как нагая.
Тает снег под ногами,
В сердце злоба пустая.
Мрачных лиц перекрестки
И замерзшие дали...
Не хочу, слишком просто
Умереть от печали.