Мой Бес

Черная Орхидея
Мой Бес

Ты знаешь, Бес мой, несколько, уродлив,
Живет во мне трагической надеждой,
Он знает имя моё – Иероглиф,
И зовет меня часто невестой.

Бывает так, что он намного мудрее
Моего зеркального сердца,
Но из всех Его  смелых пророчеств
Я выбираю Его – младенца.

Он знает все мои порочные мысли,
И он хитрее моих пальчиков нежных.
Он забавляется со мной по-лисьи,
И пьет меня по-волчьи безмятежно.

К нему привыкла я и по нему скучаю,
Когда меня Он на время покидает.
Я ядом одиночества себя отравляю,
И сердце черной орхидеей умирает.

Я так люблю Его прохладные объятья,
Глазами бесьими я безутешна,
Сорву с себя безудержно распятье,
К его приходу снова стану грешной.

Наш поцелуй – красочная фреска,
Твой хладнокровный взгляд бросает в омут,
И руки черные мне уже ни мерзки,
Люблю Тебя и не по другому.

/13.02.03/