Другу... Желанному искусителю...

Черная Орхидея
Мой добрый Друг, мой Друг любезный!
Прошу, придите Вы в мою обитель
Любви святой и чистоты небесной.
Придите, мой желанный искуситель.

Храня молчанье бирюзовых глаз,
Я жду покорно Вас в плену монастыря.
Мои молитвы слышит лишь иконостас
И камешек в руке из янтаря.

Я здесь одна, душой  венецианки
Смотрю в окно в окно лишь с мыслями о Вас.
Зову Вас сердцем куртизанки,
Пока огонь свечи  живет и не погас!

Я – эдельвейс для Вас,  я понимаю,
Но всё-таки прошу меня найти.
Сложив ладони на груди, я умоляю,
Мой милый Друг, прошу ко мне придти!

/15.02.03/