Новостройки

Литий Семенович
В начале фундамента
Всех новостроек
Лежит что-то
Заранее мертвое
По сути своей.

Оно падает вниз
С просмоленных крыш
И разъедает
Лица людей,
Как белое мясо сугробов
Капли мочи.