Шанс?

Vladar
Знаю, где стоит пагода.
Прочная тяжесть карнизами.
Рядом стоять - благо брать.
В карме слово умри забыть.

Космос громкими стонами
Выл, искушал, мерцал.
Ночью манил бессонною
Мартом выйти в астрал.

Можно дождаться выстрела
Вновь для добычи дичаю я.
Воображение стиснуло
Действиями случайными...