Я вложила душу...

Serebrin
Я вложила душу
В то, что не умела,
Золотой печатью
Я сковала тело.
С черным серафимом
Все скрепили кровью,
Белую бумагу
Он засыпал солью.
Сердце человека
Он пронзил кинжалом
И страдать заставил
Душу под забралом.
Серые ворота
Отворились к свету,
Взглядом указал он
Звездную планету.
Сильными руками
Мне вручил чернила
И сказал он тихо:
"Будь же в мире с миром".