Себя растратил... грехов не счесть

Алик Змеев
Я вспоминаю лишь те года.
Когда в раю жил с тобой тогда.
Как погружался в густой дурман
И ежечасно тобой был пьян.

Но не ценил я тот рай, что дан.
Не раз пускался, в самообман.
Беспечно жил я, крутя хвостом.
Не думал вовсе, что ждет потом.

Так многократно, внимая лесть,
Себя растратил... грехов не счесть.
Теперь живу я в краю чужом.
Кусаю локти, что не вдвоем.