когда под тридцать...

Калинин Павел
когда под 30 – переборы клавиш
по-новому царапают висок.
когда под 30, то уже мечтаешь
о тех, что не пускают на порог.

процесс молекулярного распада
не только ясен, но и изощрён,
шаги – песком, и "время – водопадом",
и силы нет, чтоб вымолвить ещё.

теперь мечте не трудно угадаться –
ведь голова от замыслов легка –
позавтракать, проснувшись, и добраться
до ласково урчащего станка.