Когда-нибудь

Девушка Из Самары
Когда-нибудь станет она королевой:
Ведь принц к ней приедет на белом коне.
Пройдётся по залу походкой несмелой
Она, обомлев: всё как будто во сне.

И скажет он ей: «Будем вместе навеки!»
Она лишь кивнёт ему мило в ответ,
И будут потом бегать малые дети,
Скрепив ещё больше их прочный обет…
3.03.2003г.