Я иду по ослепительному парку

Борис Папуас
Я иду по ослепительному парку.
Как здесь много улыбающихся лиц!
В марте свет… фортепианно яркий,
Как и песни маленьких синиц.

Голуби влюблённые воркуют,
Брачный вальс рисуя на снегу...
Солнце в каждой капельке ликует,
Лужи рассыпая на бегу.

13.03.03 - 14.03.03