Жене

Евдокимов Алексей
Рук твоих неизменная власть,
Беззащитность игривая плеч
Всё рождают любовь и страсть
На восьмом году наших встреч.

То котёнок, то грозный лев,
То нежна, то звенишь как сталь.
Величавой из всех королев
Я свободу отдал - не жаль!!!