Ты не позвонишь...

Надежда Лукьянова
   ***

Ты не позвонишь – мне не позвонить...
Как камень, одиночество на шее...
Кто выдумал – любовь должна убить?
Сквитались мы, кому из нас больнее?

    1983 г.