Звезда

Аныгел
На ладошку снежинка упала
Еслиб это была звезда
Я б желание загадала
И его исполненья ждала

Всем друзьям пожелала здоровья
А себе огромной любви
И родителя долгих лет жизни
Да чтоб небыло в мире войны

Но на самом деле ,поправде
Еслиб звезды падали так
Слишком просто былоб жить людям
И был счастлив последний дурак

Пусть же каждому лишь по желанью
В этом мире будет дано
Тогда счастье через страданье
Будет как никогда важно