Я

Аныгел
Коктейль из лунного света
Я от него пьяна
Как хочется лета! Лета!
Только вокруг,зима.

Все знают меня такой,
Какой я быть захочу.
Глаза то полны тоской,
То как дитя хохочу.

Какая по правде я
Узнать никому не дано.
На белые стены рая
Выходит мое окно.

Плету воздушные замки.
Сама разрушаю их.
Какие узкие рамки....
Не друг ты и не жених.

Ношу золотые косы
Браслеты в танце звенят
Свои собираю слезы
И пью как смертельный яд.

Я таю при встрече с тобою
В разлуке с тобой умру.
Как только будет возможность,
Тебя я приворожу.