Случайный разговор

Сонетыч
   

Позвонила жещина мне  по  телефону,
Нежности шептала,  вохищалась  мной,
И хотя  мы  с  нею  не были  знакомы,
Но  смеялась женщина:  «Сладенький  ты мой!»

Комплименты сыпала  и дышала  в  трубку,
Целовала  воздух  так  что  звон  в  ушах.
Мне бы извиниться  и  признав  ошибкой
Разговор закончить,  но  в  её  словах

Было  столько  страсти,  откровенной,  смелой,
Столько  лести  было,  я  не  устоял.
Испытать в  реальности с  нею  захотелось
То  что  только  снилось,  то  о чём  мечтал.

Нежные  прощанья,  обещанья  встречи,
И  гудков  коротких  равнодушный  зум.
У  неё  свободным  был тот  душный вечер,
Перешедший  к ночи  в  бурную  грозу.